Cédric Bakambu et le Beijing Guoan se sont imposés (2-0) devant la formation du Wuhan Fc. C’était pour le compte de la 4ème journée du championnat.

L’attaquant international congolais a joué l’intégralité de cette explication pour la 1ère fois depuis l’entame du championnat et le staff technique ne s’est pas trompé en le laissant finir la partie. Il a marqué les deux buts de son équipe aux 5ème et 46ème minute se montrant finalement après 3 rencontres ternes mais où il avait tout de même offert une passe décisive. On rappel qu’il a terminé meilleur buteur la saison dernière avec 14 buts. C’est leur 2ème victoire d’affilée après celle de la précédente journée.

En attendant les autres matchs de la journée, ils vont prendre la 4ème position au classement avec 6 points et vont essayer de conserver cet élan, le dimanche 16 mai, lors de la prochaine journée avec la réception du Heibei China Fortune.