La formation du Fc Toronto de Chris Mavinga a pris le dessus (2-1) sur celle de Nashville. C’était dans le cadre de la 26ème journée du championnat.

Enfin une victoire pour cette foremation après une période très creuse où ils ont enchaîné des mauvaises performances. Ils étaient sur série de 9 matchs sans succès soit 7 défaites et 2 nuls. Ils n’avaient plus gagné depuis le 25 juillet dernier (2-1 face à Chicago Fire). Le défenseur central international congolais a fait son entrée à 4 minutes du terme.

Ce succès aura comme importance de les remobiliser pour essayer de sauver la saison dont la fin déjà très compliquée. Ils iront défier le Colorado Rapids le dimanche 26 septembre bien que restant toujours à la dernière place de la Conférence Est avec 18 points.