La formation de Tremblay de Tahu Lufuanitu est allée s’imposer (31-36) sur le parquet de Nancy Handball de Frédéric Beauregard. C’était dans le cadre de la 9ème journée du championnat (les deux joueurs sur la photo).

C’est une belle victoire pour cette équipe qui a profité des errements de la défense adverse pour faire la différence. Elle a joué sur ses forces profitant des faiblesses défensives de l’équipe en face. Tahu Lufuanitu a inscrit 3 but alors que de Frédéric Beauregard a disputé quelques minutes.

Sur le plan comptable pour le moment, Tremblay est 2ème avec 15 points soit 7 succès, 1 nul et 1 défaite tandis que Nancy est 10ème avec 8 points soit 4 succès et 5 revers. Pour la prochaine journée, Tremblay croisera Massy Essonne et Nancy en découdra avec Valence. Ce sera le vendredi 18 novembre.