La Jeunesse Sportive de Kinshasa (JSK) s’est inclinée (0-1) ce dimanche 4 avril au stade des Martyrs de la Pentecôte face à la formation de Dauphin Noir. C’était pour le compte de la 19ème journée du championnat national de football, Ligue 1.

La formation kinoise n’a pas vraiment réagi suffisamment après avoir pris ce but dont l’œuvre est de Willy Bokingo Bengele à la 46ème minute. Ce dernier a permis à son équipe, en cet instant de la partie, de se mettre à l’abri et de continuer à attendre l’adversaire et s’offrir des possibilités des contre-attaques. C’est un revers qui fait rechuter à la Jeunesse Sportive de Kinshasa, qui restait sur une belle victoire Sanga Balende alors que ce succès permet Dauphin Noir de souffler et de prendre un peu de distance ave la zone dangereuse pour un moment.

La JSK, pour l’instant, va rester avec 23 points alors que Dauphin Noir compte 16 points avec quelques matchs en moins.