L’Ac Kuya Sport a tenu en échec le Daring Club Motema Pembe (Dcmp) ce jeudi au stade des Martyrs sur le score de deux buts partout (2-2).

Kuya Sport a mené à deux reprises, d’abord à la 27ème minute avec l’ouverture du score de Tondi Kafuti sur la passe de Ngunga Masika. Dcmp va égaliser par le biais de William Likuta, suite à la bourde du défenseur Apataki Tumbela à la 33e minute, un but partout (1-1). C’était le score à la pause.

Au retour de citron, Michael Tshidibi va permettre à Kuya Sport de reprendre l’avantage juste à la 58ème minute. Et l’expérience des Immaculés primera aux ultimes minutes avec le but du sud-africain Riyaad Norodien. Au classement Dcmp reste à la 5ème position avec 18 points et Kuya Sport est la 10ème place avec 11 points.