Le Football club Renaissance du Congo s’est incliné un contre deux (1-2) devant l’As Simba de Kolwezi au centre Technique Kurara Mpova dans ce match comptant pour la 3ème journée de la 27ème édition du championnat de la Ligue nationale de football (Linafoot).

Les Kamikazes ont ouvert la marque par l’entremise de Kasientoko, l’ancien joueur de l’Ac Rangers, sur pénalty à la 28ème minute après une faute de main d’un défenseur de Tshilombo Bob.

Renaissance va obtenir l’égalisation juste avant la pause grâce à un coup franc magistralement exécuté par Onoya juste avant la pause soit à la 44ème minute. Le but de la victoire des Kamikazes sera inscrit par Ilunga Nsungu, entré quelques minutes plutôt, à l’heure de jeu soit à la 60e minute.

La victoire permet à Simba d’accrocher ses trois premiers points, et Renaissance reste avec son un petit point.