L’Union Sportive Panda B52 a tenu en échec, dans son fief du stade Kikula à Likasi, le Daring Club Motema Pembe (Dcmp) sur la note d’un but partout (1-1), ce jeudi 30 septembre.

Un match totalement dominé par l’équipe Kinoise en terme de possession. Puni par le manque de réalisme, le Dcmp se fait accrocher au finish dans ce match de la 3ème journée du championnat.

Premier à ouvrir la marque par l’entremise de l’ancien joueur de l’Ac Dibumba, Maniema Union en passant par l’As Dauphin Noir de Goma, Katy Katulonji Joyce, à la 33e minute, a profité d’un débordement de Jean-Marc Mundele Makusu. L’égalisation des bombardiers est l’œuvre d’Abel Nyembo d’une frappe bien calibrée à la 77e minute.

Ce précieux point du match nul permet à l’Us Panda B52 de totaliser 2 points et Dcmp cumule 4 points.