Peter Kioso et sa formation, Luton Town (D2 Angleterre), ont été écartés dès le 1er tour de la Coupe de la Ligue (EFL Cup) par celle de Stevenage ​ (D4 Angleterre). C’était aux tirs au buts (0-3). Le score était de deux buts partout à l’issue du temps règlementaire. Il avait offert la passe décisive sur le 2ème but siens à la 40ème minute.

Le jeune arrière latéral droit congolais disputait son premier de la saison pour avoir était seulement sur la feuille de match lors de la victoire (3-0) face à ​ lors de la 1ère journée en championnat. ​ ​ ​

«Difficile à digérer ce match perdu mais c’est derrière nous et nous sommes concentrés sur celui samedi maintenant», a-t-il déclaré sur ses réseaux sociaux.

En effet, ce samedi 14 août pour le compte de la 2ème journée du championnat, ils iront défier la formation d West Bromwich Albion.