L’équipe de la Renaissance de Berkane de Jean-Florent Ibenge Ikwange, Rossein Tuisila et Chadrack Muzungu a été défaite (2-3) sur le terrain de celle du Rapide Oued Zem, la lanterne rouge. C’était dans le cadre de la 28 journée du championnat.

C’est une fin de saison très mouvementée pour le technicien congolais et ses joueurs notamment ses compatriotes. Ils concèdent lors de cette rencontre leur 3ème revers de suite et sont définitivement décrochés du peloton de tête. Tout avait bien commencé pourtant avec l’ouverture du score de Muzungu à la 9ème minutes (11ème but de la saison) et ils ont marqué un 2ème par après. Mais ils vont craquer à l’espace de 6 minutes pour encaisser 3 buts.

Ils sont officiellement hors course pour le podium à deux journées de la fin occupants pour le moment la 8ème place avec 35 points et vont recevoir le Chabab Mohammedia d’Arsène Zola le mercredi 29 juin.