La Renaissance de Berkane a arraché le point du match nul aux ultimes minutes devant les FAR Rabat. C’était dans la soirée du dimanche 26 en marge de la troisième journée de la Botola.

Score final un but partout (1-1), c’est bel et bien grâce à Chadrack Muzungu qui a inscrit le but pour obtenir l’égalisation. Belle performance pour Chadrack Muzungu qui s’offre son deuxième but de la saison, le deuxième but également pour la Renaissance de Berkane qui reste sur une série de trois matchs nuls.

Rossein Tuisila était également de la partie, remplacé à la 55e minute. Florent Ibenge et ses poulains tenterons de rafler leurs trois premiers points de la saison le 29 septembre en recevant Hassania Agadir pour le compte de la quatrième journée.