La formation des Golden State Warriors de Jonathan Kuminga est allée s’imposer (134-120) sur le parquet des Los Angeles Lakers de Lebron James. C’était dans le cadre de la 80ème journée de la saison saison régulière de la National Basketball Association (NBA).

C’est une très belle victoire qui leur permet de conforter leur place pour les Play In, les Play Off n’étant pas encore accessibles à cette étape. Il va leur rester 3 matchs avant de terminer cette 1ère phase de la saison régulière. Le jeune ailier international congolais, qui est revenu en compétition lors de la dernière rencontre, a terminé le match avec 8 points, 6 rebonds et 3 passes décisives. Les deux franchises vont certainement se recroiser pour se disputer la seule place qualificative pour les Play Off.

Ils sont toujours 10ème au classement de la Conférence Ouest avec 44 succès et 35 revers. Ils vont croiser la formation des Portland Trailblazers lors de la prochaine journée. Ce sera le vendredi 12 avril.