La formation de Buriram United (1ère division) de Jonathan Bolingi a pris largement (4-1) devant celle de Chiangrai United (1ère division). C’était dans le cadre du 3ème tour de la Coupe nationale.

Rien ne leur résiste depuis plusieurs semaines maintenant avec cette 6ème victoire consécutive, toutes compétitions confondues. L’attaquant international congolais, qui est arrivé il y a quelques semaines, s’est très bien intégré et apporte énormément de son expérience du haut niveau. Il a été encore buteur lors de ce match en ouvrant la la marque à la 15ème minute sur penalty. C’est son 2ème but après celui inscrit en Coupe de la Ligue.

En bonne posture pour la suite de cette compétition, le prochain objectif est de faire tomber leur dauphin, Bangkok United, au classement lors de la 17ème journée du championnat. Ce sera le dimanche 23 janvier.