La formation de Wimbledon de Paul Kalambayi a été accrochée (1-1) par celle de Milton Keynes Dons, l’actuel 2ème au classement avec 83 points. C’était dans le cadre de la 42ème journée du championnat.

C’est un très bon pris face à l’une des meilleures équipes cette saison, qui est une série de 15 matchs sans défaites soit 11 succès et 4 nuls. Ils ont bien résisté alors qu’ils ont couru derrière le score pour trouver la faille à 10 minutes du terme. Le défenseur central congolais a disputé la rencontre, lui qui est revenu en compétition depuis mars après 5 mois d’absence.

Sur le plan mental, c’est une très bonne chose d’avoir pris ce point qui va leur donner la confiance pour la lutte au maintien, à 4 journées de la fin du championnat. Pour la 43ème journée, ils vont croiser la formation de Crewe Alexandra dans le match de la peur. Celui qui va l’emporter prendra une option pour le maintien. Ce sera le vendredi 15 avril.