La formation de l’Unicaja Malaga (Espagne) de Yannick Nzosa s’est inclinée (68-86) devant celle d’Ostende (Belgique). C’était dans le cadre de la 10ème journée de la Basketball Champions League (BCL), la 2ème compétition européenne de Basketball.

C’est leur 2ème défaite dans cette compétition où ils se comportent bien depuis l’entame de la saison. Comme depuis le début, le jeune pivot congolais a perdu sa place de titulaire et ne se contente que de quelques bribes de minutes comme lors de cette explication où il a joué 7 minutes et a marqué 2 points.

Contrairement en championnat, leur bilan est très bon dans compétition où ils ont déjà aligné 4 victoires pour le compte de la phase des groupes. Ils sont 1ers avec 10 points et vont se qualifier pour le 2ème tour de cette compétition.