L’équipe d’Hearts Of Midlothian de Béni Baningime s’est inclinée à domicile (1-2) devant celle de Dundee. C’était dans le cadre de la 26ème journée du championnat.

C’est une grosse contre-performance clairement au regard du positionnement de leur adversaire qui est avant-dernier au classement pour le moment. Ils ont eu le contrôle du match parce qu’ils ont ouvert le score dès la 21ème minute mais ont complètement perdu le fil des événements en 2ème période où ils ont encaissé les deux buts. Le jeune milieu défensif congolais a disputé cette explication.

Malgré le revers, ils vont conserver leur 3ème place au classement avec 43 points mais une avance assez considérable de 10 points sur Dundee United. Pour la prochaine journée, ils croiseront la formation de St Johnstone le samedi 19 février. Mais bien avant, ils croiseront en Coupe nationale, Livingston de Stéphane Omeonga, le dimanche 12 février pour le compte du 5ème tour de cette compétition.