La formation d’Al Masry de Francis Kazadi Kasengu s’est inclinée (4-5 aux tirs au but) devant celle d’Aswan. Le score était de deux buts (2-2) partout à l’issue du temps réglementaire et des prolongations. C’était dans le cadre des quarts de finale de la Coupe nationale.

Ils peuvent vraiment regretter cette élimination. Ils menaient (2-1) jusqu’ à la 90’+3 où l’équipe adverse est revenue au score (2-2). L’attaquant international congolais a fait son apparition à la 105ème minute mais n’a pas apporté son habituelle puissance dans l’attaque de cette formation.

Ils vont se concentrer sur le championnat où ils occupent pour le moment la 3ème place au classement avec 40 points. Pour la prochaine journée, ils seront en déplacement sur le terrain de Ceramica Cleopatra le mercredi 16 juin.