La formation de Marseille de Chancel Mbemba s’est imposée (2-1) devant celle de Nantes de Samuel Moutoussamy. C’était dans le cadre de la 3ème journée.

C’est une très belle victoire qui s’est dessinée dans les 20 dernières minutes de cette partie pour les 3 buts ont été inscrits. Le défenseur central international congolais a marqué de son empreinte de cette explication avec son 1er but sous ses nouvelles couleurs. Il a ouvert le score pour les siens à la 70ème minute. C’est leur 2ème succès de la saison et un 3ème match sans revers. Du côté de Nantes, Samuel Moutoussamy a joué également toute la partie.

Ce succès leur permet de prendre provisoirement la tête du classement avec 7 points en attendant le match du Paris Saint-Germain (PSG) alors que Nantes est 13ème avec 2 points. Pour la prochaine journée, Marseille ira à Nice et Nantes recevra Toulouse. Ce sera le dimanche 28 août.