L’équipe d’Etec Handball de Gauthier Mvumbi s’est inclinée (29-41) devant celle de Bruges 33 Handball. C’était dans le cadre de la 5ème journée du championnat.

C’est leur 1er revers de la saison dans le choc face au leader actuel de ce groupe 1. Ils se sont bien battus mais ils sont tombés devant plus forts qu’eux et l’écart du score en témoigne longuement. Le pivot international congolais a disputé cette partie et a inscrit quelques buts. C’est une défaite presque sans conséquence pour le moment parce que leurs adversaires directs n’ont pas réalisé de bons résultats également.

Ils sont 2èmes au classement cette poule avec 13 points et vont se déplacer sur le parquet du Stade Hendayais Handball le samedi 5 novembre. Ce sera l’occasion pour l’ensemble de l’équipe de se refaire une santé.