L’équipe de Pescara de Mardochée Nzita est allé s’incliner (1-2) sur le terrain de celle de Pontedera. C’était dans le cadre de la 15ème journée du championnat.

C’est une défaite qui confirme leur méforme depuis 4 matchs maintenant où ils n’ont pris qu’un point sur les 12 possibles. Ils sont vraiment dans le dur et sont appelés à un réveil express au risque de gâcher la saison qui avait bien commencé. Le jeune arrière latéral gauche congolais a pris part à cette explication, lui qui retrouvait une place de titulaire à l’occasion.

L’objectif pour la prochaine journée sera carrément d’aller chercher une victoire pour se remettre en confiance de cette période difficile. Ce sera le dimanche 28 novembre sur la pelouse de Lucchese. Ils sont 7èmes au classement pour l’instant avec 21 points et se sont faits rejoindre par leur adversaire qui n’est dépassé que par la différence des buts.