La formation d’Al Hilal Omdurman (Soudan) de Jean-Florent Ibenge Ikwange et de Glody Lilepo a eu raison (1-0) de celle d’Al Ahly (Égypte). C’était dans le cadre de la 2ème journée de la phase des poules de la Ligue Africaine des Champions.

C’est un succès important pour la formation soudanaise qui devait absolument l’emporter comme le disait le technicien congolais. Et le grand artisan de ce succès de prestige n’est d’autre que Glody Lilepo qui a marqué l’unique but de cette explication à la 53ème minute et a raté de peu de faire un doublé si son penalty n’avait pas été dévié par le gardien égyptien à la 66ème minute.

Cette victoire leur permet de se remettre en scelle pour la suite de la compétition. Ils vont affronter en déplacement la formation de Coton Sport de Garoua (Cameroun) le vendredi 24 février pour tenter de garder cette dynamique.