La formation de Young Boys de Berne (Suisse) de Meschak Elia s’est imposée sur la marque de deux buts à un (2-1), devant Manchester United (Angleterre) de Cristiano Ronaldo dans le cadre de la 1ère journée de la Ligue des champions.

Mené depuis la 13ème minute par l’équipe visiteuse, Meschak Elia et ses coéquipiers ont renversé la tendance en seconde période. L’international congolais a été titulaire où il a participé activement à la réussite de son club, en créant plusieurs occasions dangereuse notamment l’action qui amène leur égalisation en offrant une passe décisive à Ngamaleu (66e). Il a été remplacé aux ultimes minutes.

Pour la 2ème journée, Young Boys se rendre au fief de l’Atalanta de Bergame en Italie le 29 septembre prochain.