Un but partout (1-1), est le score qui a sanctionné l’affiche de la troisième journée entre le Racing Club de Kinshasa et l’Union Sportive Tshinkunku de Kananga.

Le match s’est déroulé cet après midi au terrain Kurara-Mpova. Les bana Delvaux ont ouvert la marque à la 39e minute par l’entremise de Sembo Heris sur une demi-volée. Tshinkunku va se rattraper en seconde période par le biais de Lindula à la 70e minute.

Une explication bien équilibrée, couronnée avec des belles5
séquences de jeu, de part et d’autres. Au classement, Tshinkunku totalise 2 points et Rck enregistre son premier point dans cette 27e édition.

Et à Lubumbashi au Stade Tp Mazembe, les Kamikazes de Lubumbashi Sport ont fait jeu égal de zéro but partout (0-0), contre les Anges et Saints de Sa Majesté Sanga Balende, c’est un deuxième match pour Lubumbashi Sport après sa défaite deux zéro (2-0) contre Lupopo récemment.

C’était le premier match de Sanga Balende, qui démarre avec un nul et qui affrontera Mazembe le dimanche 26 septembre dans les mêmes installations.