Les Immaculés de Daring Club Motema Pembe (Dcmp) ont battu les Kamikazes de l’Association Sportive Simba de Kolwezi sur la note de zéro contre deux (0-2), au stade Dominique Diur de Kolwezi pour cette explication de la 1ère journée du championnat d’élite congolais.

Après un nul de zéro but partout en 1ère période, l’équipe Kinoise a démontré sa force en seconde période, avec les buts de Jean Marc Mundele Makusu à la 75e minute et Stevy Nganga aux ultimes minutes.

Cette belle victoire permet au Dcmp de rejoindre le FC Saint Eloi Lupopo en 3ème position, et Simba reste dernier avec zéro unité. Noté que le classement est dominé par la Js Groupe Bazano avec six points à raison de deux victoires en autant de matchs.