La formation de l’As V.Club a été contrainte au partage (0-0) par celle du FC Saint Eloi Lupopo. C’était dans le cadre de la 3ème journée des Play off, la 2ème phase du championnat national de football organisé par la Ligue Nationale de Football (Linafoot).

Les deux formations n’ont pas été très entreprenantes tout au long de la partie et les gardiens de but n’ont presque rien eu à faire. Les attaques ont tenté mais les défenses ont bien résisté. C’est un nul qui n’arrange personne parce qu’il fallait se positionner en vue des prochaines rencontres. Les deux équipes vont devoir faire mieux pour la suite parce que là maintenant, elles sont en retard par rapport à Mazembe qui a pris la 1ère place à l’issue de cette journée.

Au classement, VClub compte maintenant 5 points tandis que Lupopo en a 3. Pour la 4ème journée, V.Club sera devant Dauphin Noir alors que Lupopo sera aux prises à Maniema Union.