La formation du FK Suduva de Jordan Nkololo a été accrochée in extremis (3-3) devant celle de Kauno Zalgiris. C’était pour le compte de la 20ème journée du championnat.

C’est un partage des points avec beaucoup au regard des circonstances de cette rencontre. L’ailier congolais et ses coéquipiers ont fait l’essentiel en menant au score jusque dans les derniers instants avant se faire rejoindre dans les arrêts de jeu. L’ancien joueur de Caen (D2 France) a ouvert le score pour les siens à la 4ème minute. C’est son 1er but sous ses nouvelles couleurs, lui qui est arrivé il y a quelques semaines au sein de cette formation.

C’est nul n’arrange pas évidemment pas leur situation alors qu’ils avaient la possibilité, avec un succès, de prendre ma tête du classement. Ils vont garder leur 2ème avec 40 points et vont tenter d’aller chercher une victoire lors de la prochaine journée. Ce sera avec la réception de Panevezys le samedi 7 août.