L’équipe du Fortuna Sittard de Martin Angha a courbé l’échine (1-3) devant celle du Sparta Rotterdam. C’était dans le cadre de la 4ème journée du championnat.

Tout s’est passé très vite dans cette partie où ils n’ont presque pas eu le temps de réaction nécessaire pour éviter cette défaite. Ils étaient menés (0-2) à la mi-temps et ont réussi à réduire la marque dès l’entame de la seconde période mais en poussant pour aller chercher l’égalisation, ils vont logiquement craquer et prendre le 3ème but. Le défenseur central congolais était de le partie et a assisté à cette contre-performance.

Ils étaient plutôt dans une bonne dynamique depuis l’entame de la saison. Mais cette défaite leur a donné clairement des enseignements qu’ils vont certainement utiliser pour les prochains rendez-vous en commençant par celui de ce samedi 18 septembre en déplacement sur la pelouse d’Heerenveen de Rodney Kongolo.