Les moscovites de Vita Club quittent la compétition après leur nul (1-1) concédé devant Marumo Gallants d’Afrique du Sud. C’était dans le cadre du 2ème tour préliminaire retour de la Coupe de la Confédération.

Battu au match aller deux buts à un (2-1) par Marumo Gallants de l’Afrique du Sud, Vita Club n’a pas pu faire l’essentiel cet après-midi lors du match retour de ce tour préliminaire.

Un but partout (1-1) score final, synonyme d’élimination des hommes de Dominique Cionci. Premier à ouvrir la marque à la 22ème minute grâce à une frappe limpide de Jacques Mangoba, c’est aux ultimes minutes que l’équipe sud-africaine va égaliser.

Vita Club est obligé de se concentrer sur le championnat national pour espérer de retrouver la campagne africaine la saison prochaine.