Elvis Mashike Sukisa et le Viktoria Zizkov n’ont pu rien faire (1-2) devant la formation de Prostejov. C’était pour le compte  la 15ème journée du championnat.

L’attaquant congolais a joué cette explication où ils ont été mis en difficulté par le adversaire qui a tiré son épingle du jeu et cela peut se justifier parce qu’il occupe  actuellement 2ème au classement avec 26 points, à un point seulement du leader, Líšeň qui en compte 27. Arrivé en prêt du Slovan Liberec (1ère division), le congolais s’est illustré tout de même en réduisant la marque pour les siens à la 84 minute sur penalty. C’était son 2ème but de la saison en 9 rencontres.

Ils sont positionnés pour l’instant à la 5ème place au classement avec 22 points et vont essayer d’engranger un nouveau succès en déplacement sur la pelouse du Hradec Králové lors de la prochaine journée . Ce sera le dimanche 4 avril après la trêve internationale.