Les Académiciens de Rangers affrontent les Kamikazes de Lubumbashi Sport ce jeudi 14 octobre 2021 au stade des Martyrs à 15h30′.

Après leur victoire sur la note d’un but à zéro (1-0) contre la JSK le 9 octobre dernier, Rangers enchaîne sa 3ème rencontre du championnat et espère garder la même dynamique.

De son côté, Lubumbashi Sport qui peine à décoller, dans ce début de la 27ème édition avec deux défaites (2-0, Lupopo et 2-1 Don Bosco) puis un match nul vierge (0-0) en réceptionnant Sa majesté Sanga Balende, l’équipe Lushoise veut s’offrir ses trois premiers points de la saison.

C’est la 5ème confrontation entre les deux clubs et on note une victoire pour Lubumbashi Sport, deux pour l’Ac Rangers et un match nul.