L’équipe de Millwall de Benik Afobe a pris le dessus (1-0) sur celle de Bristol City. C’était dans le cadre de la 10ème journée du championnat.

C’est un succès qui arrive à point nommé au regard de situation du club qui ne gagnait plus depuis 5 matchs soit 4 nuls et 1 défaite. L’attaquant international congolais a été le grand bonhomme de cette rencontre parce que c’est lui qui occasionne le penalty qui amène leur unique but à la 64ème minute de jeu. Une belle performance surtout pour le congolais qui est arrivé cette saison et cherche à s’imposer dans cette attaque.

Nous aurons une certaine décompression en attendant la prochaine journée qui les verra se déplacer sur le terrain de Barnsley le samedi 2 octobre. Ils sont 14èmes au classement 12 points pour le moment. ​